Cargando Eventos
22
abril
viernes

SEMINARI_ ‘¿VIEJOVEN? Encuentros y desencuentros corporales y verbales entre juventud y vejez.’

abril 22 - abril 23
  • Este evento ha pasado.

ACTIVITAT GRATUÏTA

Impartit per_Aurora Diago

Idioma_ castellà

Horari_ 9.30 a 13.30, 16.30 a 20:30 h

Durada_ 8 h

 

 

¿VIEJOVEN?
Encuentros y desencuentros corporales y verbales entre juventud y vejez.

Què és ser jove? Què és ser vell? És la il·lusió territori dels menors i l’apatia dels majors? Com vesteixen els uns i els altres? Com es relacionen les unes i les altres? Com es mouen? Com parlen? Què escolten? Com tracten als seus pares o a les seves filles? Què opinen de l’educació o la política? Què els uneix? Què els diferencia? Som la primera generació que viurà pitjor que els seus pares o qualsevol temps passat va ser pitjor?

Recerca, jocs i debats entorn dels punts de confluència i divergència generacionals entre zoomers (nascuts/as entre 1990-2000) i boomers(nascuts/as entre 1946-1965) des del corporal, verbal i audiovisual.

__________________

¿Qué es ser joven? ¿Qué es ser viejo? ¿Es la ilusión territorio de los menores y la apatía de los mayores? ¿Cómo visten unos y otros? ¿Cómo se relacionan unas y otras? ¿Cómo se mueven? ¿Cómo hablan? ¿Qué escuchan? ¿Cómo tratan a sus padres o a sus hijas? ¿Qué opinan de la educación o la política? ¿Qué les une? ¿Qué les diferencia? ¿Somos la primera generación que vivirá peor que sus padres o cualquier tiempo pasado fue peor?

Investigación, juegos y debates en torno a los puntos de confluencia y divergencia generacionales entre zoomers (nacidos/as entre 1990-2000) y boomers (nacidos/as entre 1946-1965) desde lo corporal, verbal y audiovisual.

Detalles
Comienza: abril 22
Finaliza: abril 23
Categoría de EventoSeminari
Lugar
Venue Name: Espai LaGranja
Address: Parc de La Granja, s/n
Burjassot, Spain

+ Google Map